jeudi 8 juillet 2010

Les crêpeuh bien gourmandes

Hello !
Cela fait un petit moment qu'il n'y a pas eu de recettes ici, quoi de mieux pour se faire pardonner qu'un classique que petits et grands kiffent ?

Les crêpes !
Revisitées tout choco, s'il vous plait.



Pour une dizaine de crêpes :

  • 115 g de farine
  • 30g de bon chocolat en poudre
  • 2 oeufs
  • 45 cl de lait
  • 10g de sucre

Commencer par mélanger la farine et le cacao.

Former un creux et y casser les oeufs.

Mélanger et ajouter le lait progressivement (Gare aux gruuumeaux ! Au pire, si vous ne savez pas les éviter, comme moi, utiliser un super appareil electrique qui les elimine d'un coup)

Couvrir et laisser reposer quelques temps (non non, je n'ai pas d'indications précises concernant le temps, du feeling en cuisine !)

Elles sont toutes marrons et bien épaisses, au bon gout de cacao.

On les sert comme on veut ; Nut, glace...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire