- 125g de chocolat en morceaux
- 80g de beurre
- 65g de sucre
- 2 oeufs
Faire fondre le chocolat et le beurre together.
Incorporer ensuite les oeufs et le sucre.
Verser dans des moules beurrés et cuire à 130°C pendant une heure. (ca, en revanche c'est long, mais c'est dans cette cuisson lennnte que réside le secret du moelleux et du fondant)
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C'est là qu'il y a un hic (rien a voir avec l'alcool). Selon la recette originale, c'etait a 100°C pendant une heure. (je crois).
Or pour moi ca n'a pas fonctionné, enfin j'ai du cuire beaucoup plus longtemps (1h30/2h).
Donc j'ai noté cette modification a faire la prochaine fois. Je ferai plusieurs tests jusqu'à la cuisson parfaite, car le mien avait tout de meme une légère croute plus sèche que le fondant. Libre à vous de faire vos tests par rapport à votre four et de me tenir au courant du résultat :)
Cela dit j'ai jamais mangé un fondant comme ça. Le meilleur.
Ce coté reluisant sur la photo. C'est exactement ca en bouche. Humide moelleux, tiède.. Houla faut que je l'refasse !
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